VS_GERICHTE LP 12 22 vom 19. Juni 2012 , Konkurs - VS Kantonsgericht (2012)
JUGCIV LP 12 22 URTEIL VOM 19. JUNI 2012 Kantonsgericht Wallis Gerichtsbehörde in Schuldbetreibung und Konkurs Es wirken mit: Kantonsrichter Dr. Lionel Seeberger, Gerichtsschreiber Dr. Rochus Jossen in Sachen X__________, Beschwerdeführer gegen die auf Begehren der Y__________, von der Konkursrichterin des Bezirks A__________ am 31. Mai 2012 ausgesprochene (Konkurseröffnung)